Дети-это Ангелы!

Татьяна Ржевская
Самое главное на Свете-это наши Дети!
Самое глупое желание-их воспитание.
Их нельзя ничему научить,
Детей нужно просто-ЛЮБИТЬ!

Дети-зеркало наше чистое!
Зайчики солнечные и лучистые.
Звёздочки яркие,нежные цветочки,
Наши дети-Божьи Ангелочки!

Самое главное-их не испортить..
Факт!Кто ж,с этим спорит?!
Ведь,они знают что-то такоооое..
Может,их надо оставить в покое?
И не морочить им головы глупостью,
А стоит прислушаться к их Ангельской мудрости?

Ангелы-дети пришли к нам с Небес,
Бог-Любовь их Мать и Отец!
Они нам на время даны,
Учиться у них-МЫ должны!

Дети,простите нас взрослых!
Много у нас к вам вопросов.
Мы,уж успели забыть,
КАК на Земле нам любить?!

Вы научите нас этому,
Как  на Земле стать поэтами?
Просим прощенья у Бога
И вы,не судите нас строго.

Лучше,давайте-ДРУЖИТЬ!
В Любви и Согласии здесь жить.
Наполнив себя и Мир-СВЕТОМ,
Вернём ВНОВЬ Рай на Планету!