С Днём Защиты Детей...

Sv.Panina
Мой портрет...

Я звонок вдруг слышу у своих дверей...
Побежала двери открывать скорей...
А за дверью ангелочек мой стоит...
Подаёт листочек...громко говорит:
-Я тебя нарисовала...Это, баба, ты!
Я  такой не видела в мире красоты!
Это самый лучший в жизни мой портрет!
Думаю, на сайте, возражений нет!

С бесконечной любовью!
Баба Света

П.С. Анечке 3 годика 10 месяцев...