В свою постель я не пущу тебя

Людмила Васильевна Киселева
В свою постель я не пущу тебя,
Хоть и нежны твои слова, объятья,
И прижимаешься щекою ты любя,
Но отношенья не наладит сватья.

Я не хочу через пятнадцать лет
Почувствовать душою зимний холод,
И не увидеть солнечный рассвет,
Лишь потому, что будет мир расколот

Напополам... и все из-за тебя,
Неверие родилось вдруг внезапно,
Когда тебя сердечком всем любя,
Услышала я посторонний запах.

Так пахнет роза и миндаль в саду,
Но на дворе зима и снег искрится,
А значит то духи, к тому веду,
Что тонкий запах закружился птицей.

Вот и сказала то, что бередит
И мучит неспокоем мою душу,
Я защищаю будущего дни
Чтоб оправдания потом не слушать...

16 ноября 2018