Я не знал, что жемчужиной жалость

Наталия Игнатенко
Я не знал, что жемчужиной жалость
Обернется и мягкою станешь,
Без желаний спокойной, уставшей.
Без движений, а их и не надо.
Нежно нежно губами, как знаешь..,
Не дыши секунд пять, умоляю.
Близко близко все увидать бы,
Крохи малые не растерять бы.
09.07.14