Не жалейте тепла

Наргиз Курбанова
Согревайте друг другу души,
Теплым взглядом, приветом, словами,
Равнодушие - следствие стужи,
Что живет в вашем сердце с вами.

Берегите от замерзания,
Всю прозрачность сердец чистых,
Чтоб исполнились пожелания,
Всех родных, и друзей, и близких!