Солнце вновь играет в водах

Серж Конфон 3
Солнце вновь играет в водах
и крошит прибрежный лёд.
Доброй свежею погодой
день прозрачный предстаёт.

Стало более контрастным
всё в разливе голубом.
Лёд хрустит в созвучьях страстных
в чувств надрыве молодом.

Море ласковой лазури.
В душах светлое встаёт.
Позабыты снега бури
и ветров хмельной разлёт.