Звездопадом

Еремеева Наталья Андреевна
Звездопадом ночным мы приходим сюда.
Ловят в сети свои на всю жизнь города.
Забывая о том, кем мы были и где,
мы теряем дорогу к родимой звезде.

Пылью блеклой упасть на дорогах Земли,
потеряться. Найтись, вспомнив мысли свои.
Этот замкнутый круг не пройти никому.
Ночью тысячи звёзд смотрят сквозь тишину...

Отражение неба планета хранит.
Возрождаются души. Вселенная спит.
Звёзды падают к жизни, сгорая дотла,
чтобы в Вечность вернуться потом навсегда.

Я упала когда-то, как сотни других,
чтобы в жизни оставить какой-нибудь штрих.
Ко Вселенной вернусь с верою в чудеса,
и звездой упаду я с Земли в небеса...

16.11.2018