Сила незримого мира

Де Кату
Девчонка с улыбкою робкой
И нежным, ласковым взглядом,
Она так заметно смущается,
Когда ты появляешься рядом.

Совсем не умеет играть,
Наивная и несмелая,
Может долго на месте стоять...
Но просто невероятно верная.

За тебя, за вас, за принципы и убеждения
Она как крепость, которую не снесут
Ни враги, ни годы, ни даже забвение.

Она человек слова и человек дела,
Приверженности которому нет предела.
Когда она с тобой, ты чувствуешь силу.
И эта сила незримого мира

В девчонке с улыбкою робкой,
С нежным и ласковым взглядом
Так красиво для всех раскрывается,
Когда ты появляешься рядом.

Портрет в стихах для Н.П.
15.11.2018