Давайте учиться будем

Зинаида Цой
Давайте учиться будем
С улыбкой встречать рассвет!
Улыбку дарить просто людям,
С улыбкой жить веселей!

С улыбкой ложиться будем
Улыбка жизнь нам продлит
Возможно,жизнь сказкою будет
Наяву, а не только во сне!

Всем людям, желаю улыбки!
И счастья на планете земной!
Чтоб в сердце горела вечно
Вера,Надежда,Любовь!