Есть

Ольга Вдовенко 2
Плачет девочка в саду:
 - В сквер я больше не пойду:
Ёлочка зеленая
Стала просто голая.

Солнце летнее палит
Накаляет монолит,
Пышут жаром и тропинки:
Не находят их дождинки.

Елку хочется спасти,
Воду нужно принести!
Соберем ведерки вместе
И польем то злое место.

Долго елочка росла,
До водицы не дошла.
Есть другие, не такие,
Зеленеют и большие.
16.11.18г.