Сомнения

Людмила Мелентьева
Тонкой струйкой песка
Время бежит скоротечно,
В груди поселилась тоска,
Этот миг уже длится вечно.

Все пройдет как мираж?
Пропадет, как роса на рассвете?
Опустеет горячий пляж,
Тайно скроется в интернете?

Сомнения душу тревожат...
Как выбрать правильный шаг?
Чувство долго прожить не сможет,
Загубит молчанья сквозняк...