***

Бореслав Волк
Наташа, радость, поправляйся!
А если что-то нужно - прилечу.
И над собой, прошу, не издевайся.
Режим постельный, ну а если что - к врачу.
Совесть грызет, что прошлой ночью
Тебе так и не дал поспать.
Сам засыпаю между прочим,
Пытаясь тебе это написать.
Наташа, солнце, будь здорова!
Мне больше ничего не нужно.
И у родителей согрейся в стужу,
Чтоб завтра ты светила снова.