Часы

Платонов Денис Павлович
Секунды словно капли бензина
Вспыхают и гаснут прозрачно
Мечтать иногда не противно
Однозначно

Минуты облаками по небу
Плывут и невзирая на реки
Они не заводят беседу
Человеки

Часы уплывают в тумане
И тонут в бездонную пристань
Как будто в воздушном фрегате
Очертивая стрелкою грань