Красавица-осень

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Всего за неделю красавица-осень,
Мой город листвою засыпать смогла!
Вдаль лето последние птицы уносят,
Что было уже не вернуть никогда!               

Желтеют аллеи и листья алеют,
Волной набегая на ноги мои
И, кажется, листья упавшие письма,
Прошедшей, несбывшейся нашей любви!
-------
Листва под ногами, тоска между нами...
Зачем потерять мы друг друга смогли?
И ветер, простуженный, дует на лужи,
На лёд запоздалой, ушедшей любви...

-------///-------