Предчувствие

Юрий Веретенников
Природой интуиция дана,
Ради спасения семьи и вида.
Ещё в древнейшие летА – века,
Дар был детей, рождёнными индиго!
Чтобы поверить в эти чудеса,
Уйди в астрал, другое измеренье.
Воскресни духом, славя небеса,
Создай себя в миру с Благословенья
Творца единого для всех, Отца
Во славу человечества и Рода!
И верь, поймёшь, что жизни нет конца,
Если живёшь ты в памяти народа!

16.11.2018.