Ищу ответа

Нина Онищенко
Косыми строчками дождя
Мне осень пишет торопливо:
Пусть не сейчас, чуть погодя,
Ответь: была ли ты счастливой?

И много ль, нет, в твоей душе
Хранится радости и света?
...Окно на пятом этаже.
Читаю дождь. Ищу ответа.