***

Виктор Покидышев
Думать много не смей! Надо чувствовать!
Лишней мыслью накличешь беду...
Не хочу я лукаво мудрствовать,
Но почувствуешь, как я уйду,
И подумаешь: "Ох и придурочка!
Не додумала горький сюжет."
Передумав меня до окурочка,
Ты останешься без сигарет.