Дождь неделю сплошною стеной...

Наталья Арсенина
Дождь неделю сплошною стеной,
Исступленно хлещет по крышам.
Это осень, похоже, виной -
Мы друг друга больше не слышим.

Окончания ливня все нет,
Но я верю - счастье вернется.
В небе пасмурном вспыхнет просвет,
И сквозь тучи солнце пробьется.