Моей любимой мамочке

Людмила Носова 3
Мамочка,мамулечка-
Солнышко святое.
Ты моя роднулечка,
Счастье неземное!

Ты-моё спасение,
И моя отрада.
Лучше утешения
В жизни и не надо.

Позвоню я вечером
В праздники и в будни.
Все дела сердечные
Мы с тобой обсудим.

И светло,и радостно:
Мамочка со мной!
Солнечно и благостно,
А в душе - покой.

Л.Митюрина д.Ветвеник 16.11.2018г