Ремни безопасности

Виктор Покидышев
Никакие узлы не способны сдержать страсть натуры.
Это узы сердец на разрыв крепче путы и стали.
Когда бесишься, думаю: "Нет же любимее дуры..!"
Страшно только одно - меня тоже с "приветом" создали.

Я готов для тебя и шутить, и молчать... Покориться
Твоим бойким речам и желаньям, стерпеть оскорбленья.
Ты лишь просто люби. И тогда - пусть, что хочешь случится -
Если в сердце любовь - то с небес подадут и терпенье.

Запретить видеть дождь? Но ты знаешь - я скуп на запреты.
Я умею помочь не грустить, если небо с дождями.
Раз с тобою любовь приручили, найдём и ответы.
Нам подали с небес. Ну а дальше, давай уже - сами.