Досадно нам

Нина Климкина
Досадно нам, что власть имущих
Имеет всё: и власть и сласть,
Тревожно на народ  косясь.
Досадно, что страна родная
Безмерная от края и до края.
Богатствами природными полна.
Народу боле не принадлежит она.
Хотя по Конституции должна.
Владеет ей элиты рать,
Что сей народ не хочет признавать.
Из лживых уст звучат патриотизмы.
На деле прорастают все другие измы.
Как больно веру потерять
В того, что всю страну и рать
Призвал Россию поднимать.
И честно жить, ни в чём не лгать.

             07.10.2018    Нина Климкина