Спасибо за руки твои и глаза!

Лариса Снежинская
Спасибо за руки,
Твои и глаза.
Что греют меня,
В непогоду.

Ты помнишь любимый,
Тот самый вокзал.
С улыбкой сказал,
Он...Свободна.

Стояла я плакала,
И рассказала.
То,что меня,
Он не любит.

Я рассказала,что, 
Всё я прощала.
Ты целовал, 
Меня в губы.

Ты говорил,что
Любишь меня.
И никогда,
Не придашь.

Я для тебя,
Одна рождена.
И ни кому,
Не отдашь.

Спасибо за руки,
Твои и глаза.
Что греют меня,
В непогоду.

И по щеке моей,
Видишь слеза?
Спасибо тебе,
За заботу.

Ты любишь меня,
Что же важней.
Держишь руку,
Мою и сердце.

Ты для меня всех,
На свете родней.
Это я чувствую,
Сердцем.