Как три кита...

Алёна Краснодонская
           "Каким ты был,
        таким ты и остался"
Другим уже не будешь никогда...

У каждого из нас свои "нюансы",
с которыми никак не совладать...

Но зёрнышки Любви, Добра и Света,
как "три кита", удержат на плаву,
          того, в ком есть они.
               Я верю в это!..

                ~~~  *  ~~~