хочется дожить до светлых дней...

Аркадий Чистовган
становлюсь я грустным и усталым,
не понять мне множество вещей,
и сдается, дело лишь за малым:
промолчать, а принципы - взашей.

только, не могу смотреть спокойно
на больных, измученных старух,
я готов за каждую бабулю
высечь депутата, даже - двух.

а когда мне говорят: «вы, там держитесь,
денег нет, но это не беда!»
для меня звучит, как: «от**битесь!
есть же солнце, воздух и вода».

мне твердят о скором процветанье ...
хочется дожить до светлых дней!
больно ж утомили обещанья
наших политических б**дей ...