Все мы- дочери, мамы и бабушки...

Циля Апатова
Все мы дочери, мамы и бабушки,
И всех нас объединяет одно:
Мы в деле порхаем ,как бабочки,
Рукоделие нами створено...

У всех золотые руки:
Мы стряпаем, шьём, вышиваем...
За работой не знаем скуки,
И навыками  овладеваем...

Мы вяжем красивые вещи,
С удовольствием их надеваем ...
И сами себе рукоплещем,
С работой мы всё совмещаем...

Во все времена рукоделие
В каждом доме уют создаёт...
Такое у женщины рвение
В прекрасное " далёко" уведёт...

16 Ноября 2018 г.