Хотел бы я выпить

Владимир Акайза
Хотел бы я выпить?
Выпить, просто забыть.
Ты разжигая листья,
не давала на это забить.

Разбить окно трамвая?
Вырваться на свободу вниз?
На мокрый асфальт – валятся!
Встав ногой на карниз.

Трамвай грохоча все громче,
Проехав мимо пьяных домов...
Осень во мне «расцветала»
зачем же я верил в любовь?

Строки закончу я молча,
но все же, я мысли скажу
- Я буду ждать тебя голой,
этим ломая судьбу.