В гостях

Евгений Павлович Данилов
Прошу к столу уже вскипело.
К приёму яств готовте ваше тело.
Ослабте ремешок слегка
и оцените стол с напитками - пока.
По центру - это всё настойки.
Закуска к ним - из теста с мясом слойки.
А запотевшие бутылки...
Там самогон, из сладкой тыквы.
А для сравнения текила,
но в самогоне лучше вкус и сила.
Закусывать - будем шулюмом.
Баранина - приправлена изюмом.
Скажу вам честно, это что - то...
Вкушать шулюм - приятная работа.
Ну что друзья - мои вы гости,
остаться здесь должны лишь кости.

Приступим - Богу помолясь,
как говорят у нас в России
и выпьем понемногу, не боясь,
что сей шулюм мы не осилим.

   16. 11. 2018