Давай всегда друг к другу возвращаться

Асель Мустафина
Давай всегда друг к другу возвращаться,
Обсохнув после «сильного дождя»,
Обратный путь найти всегда стараться
Неважно, что «дожди идут года»!

И, если уведёт тебя случайно
Судьба в  слепую призрачную даль,
Сопротивляйся ей, прошу тебя, отчаянно,
Себя забрать у нас, прошу тебя, не дай!

А, если вдруг поманит меня тоже
Чуть сладкий вкус несбыточной мечты,
В обиде на тебя я отвернусь, быть может,
Но нет, всегда пойму, что нужен только ТЫ!

Давай всегда друг к другу возвращаться,
Пусть через век, ну что для нас года?
Они итак, куда- то бешено стремятся
И время утекает как вода.

Давай нарушим все, что есть Законы,
Пусть всех людей волнует обиход,
А  мы с тобой как будто невесомы:
То вместе мы, то  резкий поворот…

Но в невесомости мы держимся орбиты
Мы знаем точно, где живёт покой,
Ведь друг для друга мы всегда открыты
Хоть этот способ вовсе непростой…