Посвящается России

Андрей Исаев Уфа
За что тебя все обижают,
Твоей не видят красоты,
Грехи твои не все прощают,
Не верят в светлые мечты?
Твое с небес благословение,
Покров божественный, святой,
Духовное предназначение
Не каждый видит, будто он слепой.
Ругают, матерят, бранят,
Пытаются изранить душу,
Но за тебя сестра и брат
И я любви к Отчизне клятву не нарушу!
Пусть я живу в стране,
Которую не каждый любит,
Но верю я в большой войне
Россия зло во тьме погубит!