Коррекция души

Лариса Антоновская
Всё под силу сейчас, были б деньги и только…
Чудодейственны средства и так хороши…
Губы, грудь на заказ… И жирок  на помойку…
Нет  коррекции только ущербной души.

Нет коррекции чванству и зависти тоже,
Невозможно амбиции укоротить…
Да ещё, вот беда, - старше мы, не моложе….
О коррекции лет нужно Бога просить…

О коррекции зла в этом радужном мире,
Чтоб  «великим» немного  подправил мозги…
И чтоб нам выбивать, как «десяточку» в тире,
Все проблемы, в которых не видно ни зги.