Бабушкин секрет

Людмила Киреева-Силенко
Я секрет надёжный знаю
Из далёких детских лет.
Очень важный он, считаю,
И по жизни применяю
Мудрый бабушкин совет:
По деньгам, как «по одёжке»,
Я «протягиваю ножки»!

20.03.18