Дождь в Атлантиде

Максим Никольский 3
3
Семь дней в Атлантиде шел дождь
Он скот затопил и людей
Он затопил даже храм
Что был из пяти этажей.

Когда пелена мокрых брызг
Исчезла в воде растворясь
Остался от острова мыс
А море смеялось искрясь

Закончилась эра богов
И вера в богов  умерла
Осталась лишь вера в любовь
И в воду что скрыла тела