Беды начало

Галина Кочегура
Злость, словно ржа, разъедает нам души.
Не человек  – без души.
Злость обязательно счастье разрушит,
Горе позвать поспешит.

Зло разрушает, как землетрясенье.
Злоба не строит – крушит
И, не имея любви и терпенья,
Грязное дело вершит.