Не жалею

Максим Ничей
Не жалею о взгляде дурацком,
На свой прожитый помиру век...
Зажимался бы в китель солдатский,
Либо б стал нежилой человек.

Потрепал под кустом мини-юбки,
Пряди разных цветов почесал,
Да не милые были голубки,
Своих глаз ни в одной не узнал.

Со "скелетом в шкафу" наиграюсь,
Глядя в небо бездонной души,
И глазам одним светлым признаюсь,
Как я ждал этот взгляд, не спешил.

Рук единственных в мире не много,
А вот где их далеких искать?
Да под носом сидит недотрога,
Что смогла дурака приласкать!

Забулдыгу под вечер укутать,
В поле мертвой, холодной воды,
И в словах своих нежных не путать,
А целебной дать просто еды.