И снова...

Жанна Сокольникова
И снова хочется внимания
И мысли греют о любви,
Всплывают вновь воспоминания
Про чувства лучшие мои...
Касание ласкового взгляда,
Прикосновение рук твоих
И губ приятных лобызания
Пьянят, дурманят, но других...