Любите девушек за то

Молев Антон
Любите девушек за то
Что просто они рядом
Любите девушек за то
И за это тоже
Ведь они поддержка ваша
Каждый день и каждый вздох
Они проживают рядом
Любят вас каков вы есть
И будут в нужную минуту
Любите девушек за то
Что улыбку дарят каждый день
За тёплые объятия
За горячий поцелуй
Любите девушек любите
В них много что ещё таится
А если ты и в правду любишь
То можно заново родиться.