Проницательность. Грейвс - Голдштейн

Александрия Сказочная
Что за партию ты разыгрываешь, чёрт тебя дери?!
Не зная, что творится внутри,
ты дерзко идёшь напролом и не спрашиваешь.
Я ненавижу тебя.
Ты слишком верно угадываешь.

P.S.: писалось на волне вдохновения для фанфика "Who are you, Mr.Graves?" (ficbook.net).