Не пугайся

Запах Весны
Ведьме тоже бывает страшно,
Только разве же это можно?
Мой кораблик плывет бумажный,
Накреняясь неосторожно.

То ли ветер то, то ли море
Нас сбивает с верного курса.
Экипаж не боится боли,
Ты, пожалуйста, не волнуйся.

Нас топили и мы тонули;
Возвращались в родную гавань.
Сколько времени мы протянули?
Сколько вместе ещё протянем?

Тссс, не стоит. Я знаю, знаю.
Для тебя-(то) и озеро море.
Но не бойся моих океанов,
Нам с тобой я гавань построю.

                28.10.2018