На режиме похер

Врачующая Души
Душу на осколки.
Ей не отогреться...
На режим "всё ПОХЕР"
Я поставлю сердце.
На режиме "ПОХЕР"
Нервы отключаю.
На режиме "ПОХЕР"
Больше не скучаю.
Не ищу предлога
Нашей новой встрече.
На режиме "ПОХЕР"
Алкоголь залечит
Все больные раны...
Новых не добавит.
В мыслях постоянно
Ты не будешь править.
На режиме "ПОХЕР"
Мне не интересно,
С кем ты будешь охать
Под свои же песни.
Сколько новых будет
Спать в твоей кровати…
Опции для "ПОХЕР"
В дополненье «ХВАТИТ»
И еще «ЗАБЫЛА»,
«ПО БОКУ», «НЕВАЖНО» …
На режиме "ПОХЕР"
Без тебя не страшно…
Оставайся… с Богом!
Просто забиваю….
Но в режиме "ПОХЕР"
Без тебя сгораю…