Законные хотелки

Александр Шталкин
Вдохновило Борис Шварц http://www.stihi.ru/2018/11/15/5816

Кидаясь на изысканное ложе -
Мой старенький, продавленный топчан,
Я так тебя хочу, что невозможно
Мне не принять снотворного стакан!

Я так тебя хочу, от страсти млея,
Что ухожу от тяжести конца,
Который флагом в ясный день слепо,
Не омрачив прекрасного лица!

Я так тебя хочу... Как сахар таю,
От кипятка твоих безумных глаз,
У монитора встречи назначая,
К диктанту подготовлен всякий раз...

"Войди в меня, мой сумашедший гений!" -
Простонешь ты, щекой припав к плечу
И дрогнут настальгически колени
Когда припав, по "клаве" я стучу!

Вновь обниму безжалостно и нежно
Твой образ прогнозируя в душе,
Когда солью строку и безмятежно
Разгуливать начну я в неглиже...

Всему виной, твердят, эдипов комплекс*:
Эрато, - к Мнемосине не ревнуй:
Не зря, маман, ты загорала топлес,
И заплывала голенькой за буй!

*Эдипов комплекс - плотская любовь к родителю противоположного пола, термин введён З. Фрейдом