Утром. Серооктябриным утром...

Никитин Егор
Утром.
Серооктябриным утром,
В неге пасмурного дня развея сон,
Ты подаришь красоты своей кому-то
Бесконечность.
Как цветка бутон,
Раскрываясь под теплом объятий,
Ароматом наполняя дом,
Не преодолев оков кровати,
Первый снег ты встретишь за окном...