Тебя сестрёнка я люблю!!!

Виктор Купрашевич
Сегодня для тебя, сестрёночка,
Стихи читаю в полный рост.
В одной руке стаканчик водочки,
В другой держу селёдки хвост.

Скажу тебе слова хорошие,
Пусть жизнь не знает трудных дней.
Пусть будут дни всегда погожие,
И долгих лет семье твоей.

Здоровья целыми охапками,
Хочу надолго пожелать.
Собачка пусть обнимет лапками,
И чтоб вернулась благодать.

Пусть все печали канут в прошлое,
Не в чём себя не истязай.
Бери с собою всё дорожное,
И в гости к брату приезжай.

На пляже южном поворочаться,
Вареньем вкусным накормлю.
Ты приезжай когда захочется,
Тебя, сестрёнка, я люблю!!!