Наставнику и другу

Татьяна Клещина
 В день рождения 14 февраля 2015г

Не буду слов банальных говорить,
Они останутся всего лишь звуком.
Хочу сегодня Вам я посвятить
Молитву краткую Наставнику и Другу.

Благословен тот час, когда Вы родились,
Чтоб стать любимой женщиной для мужа,
Стать дважды матерью прекрасных сыновей
И мудрой бабушкой для внуков.

Благословен тот путь, что предначертала Судьба.
И что ни делай, с него уж не свернуть.
Труд Ваш прославлен на века,
И в этом есть предназначения суть!

Благословен тот день, что свёл нас на Земле,
И дал возможность встретить нам друг друга.
И в радости, и в горе, и в беде
Познала Вас я как Наставника и Друга.

Благословен пусть будет юбилей
В кругу родных, любимых и друзей!
Здоровья крепкого на долгие года,
Благословенна будьте Вы всегда!