Бухать и трахаться

Михаил Волков 2
Работа работа работа
Когда отдыхать
Работа работа работа
Уж лучше бухать

Мы отрываемся вечером в пятницу,
Бухло заливаем, со всеми куражимся.
Клуб или бар это не важно.
Секс и бухло, под Ленинград трехэтажный.

Секс и бухло, секс и бухло, секс и бухло,
Это по мне.
Секс и бухло, секс и бухло, секс и бухло,
Будят зверя во мне.

Давайте, вместе, перевернем этот мир,
Чтоб весело было, установим здесь тир.
На каждом углу, поставим бочки с вином.
И чтобы к вину предлагали гондон.

Бухать и трахаться, бухать и трахаться, бухать и трахаться.
Дни на пролет.
Бухать и трахаться, бухать и трахаться, бухать и трахаться.
Уходим на взлет.