***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Думала лимон в пакете...
Нет - оставлен...Дома
поняла: он в магазине...
Что тут думать долго?
Побежала - лучший дали,
а не тот, что взят был.
...Грею чайник чай пить.
Думала лимон в пакете...

24 февраля 2018