Я осмотрительно смешна до невезенья!

Светлана Королева Резанова 2
Я осмотрительно смешна ... до невезенья.
Задумчиво ... , загадочно ... скромнА ... !
По жизни, избегая быстрого скольженья,
СЕЙЧАС НАВЕЧНО, СНОВА ВЛЮБЛЕНА!

Неосмотрительность теперь лишь посетила,
несдержанность порывов,пламенная страсть.
И нету сил мне ... доживать ... в пол-силы ... ,
и, думать, чтоб при взлёте ... не ... упасть ... !

Я знаю ... , упаду и ... точно ... разобьюсь ... !
( НЕ ТА  ПОРА И  ВОЗРАСТ УЖ НЕ ТОТ !).
Хотя ... ,я почему-то ... , вовсе не боюсь ... ,
КАК БУДТО ЗА СПИНОЙ МОЕЙ ОПЛОТ !?

Несдержанность! Порывистость суждений!
Проснулось всё,похоже, на исходе ... дней!
Пора любви ... в мечтаньях ... пробуждений,
становится ... навязчивей . ... сильней ... !!!

И ПОЧЕМУ Я ДОЛГО ТАК ТЕРПЕЛА ...?
Жила в воспоминаниях о прошлом,о былом.
Как будто ,ничего ... по жизни ... не хотела,
когда безрадостен был мой и быт, и дом?!

Светлана Королева(Резанова)2
16 ноября 2018 года.
Навеяно темой "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".