Коза и чайник

Алёна Николаевна Артемова
Одна коза спалила чайник
(За этот год уже второй)
Поставит и о нём забудет
Пока не провоняет дом.

Сидит и смотрит телевизор
Или залезла в телефон.
Иди купи уже ей чайник,
Чтобы орал:"Вскипел!" И" Ждём! "

Автор Алёна Артемова

16.11.2018г.
13ч.38м.