Твоя любовь

Ассоль Фьюжен
Твоя любовь как утренний туман,
Так нежно, словно дымка обвивает,
И  страсти мне, суля, безумный ураган,
Бесследно тает.

То вдруг как бабочка иль мотылек парит,
Намеки слабые, чуть слышно подавая,
И сквозь забвение настойчиво манит,
Бесследно тая.

Пью без тебя вселенскую тоску,
Она весь день по комнате летает,
И солнца зыбкий золотой лоскут,
Бесследно тает.

Ругая этой жизни суету,
Я о любви в раздумьях пребываю,
И кажется, что завтра поутру,
с ней, без следа, растаю.