А какая там рыбалка!

Геннадий Ельцов
А какая там рыбалка!
Даже мне немножко жалко.
Что без удочки пришел.
И с ума что не сошел.
  Карасей таких там ловят!
  И уху из них готовят.
  Хоть зима примчать должна.
  И ругается жена.
Любят люди наши отдых.
А иной совсем не промах.
Рыбу эту продает.
Водку купит,не нальет.
  Мы же ловим,чтоб ловилось.
  Чтоб от счастья сердце билось.
  Чтобы жилось без забот.
  А зима и так придет.