Скучаю

Оксана Иванченко
Мой #Питер, по тебе скучаю,
Пусть я тебе совсем никто,
Пусть пожимаешь ты плечами,
Надев стальных небес пальто
И застегнув в глухую осень
Его на молнии из рек, -
Услышав тень мольбы в вопросе,
В ответ ты возвращаешь смех.
Нет, не злорадный - равнодушный.
Как одинок в своей красе,
Так и тебе никто не нужен.
А ты, как прежде, нужен всем.

#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #Стихи #НеДневники #Питер #СПб #ПитерЭтоЖизнь